Zubereitung:
Teig ca. 10 Minuten kneten - 1/2 Stunde gehen lassen
150 g Stücke abwiegen - rund wirken
Auf Bleche setzen und gehen lassen
Bei 230° C im vorgeheizten Rohr 15 Minuten backen - bei 200° C fertig backen
Zubereitung:
Teig ca. 10 Minuten kneten - 1/2 Stunde gehen lassen
150 g Stücke abwiegen - rund wirken
Auf Bleche setzen und gehen lassen
Bei 230° C im vorgeheizten Rohr 15 Minuten backen - bei 200° C fertig backen
Zutaten:
400 g Weizenbrotmehl (W1600)
400 g Weizenmehl glatt
42 g Hefe (1 Würfel)
10 g Zucker (1 Esslöffel)
20 g Salz (2 Teelöffel)
150 g Milch
200 g passierte Kartoffeln
ca. 350 g Wasser