Pizzabrötchen

von Angelika Keckeis
Party-Snacks und Brotrezepte | Vorspeisenallerlei | Mittel

Zubereitung:

Alle Zutaten intensiv zu einem Teig kneten (ca. 10 Minuten)

ca. 10 Minuten rasten lassen
Teigstücke zu 50 g abwiegen und rund schleifen
15 Minuten gehen lassen

Länglich rollen und auf Bleche/Backpapier setzen
gehen lassen
der Länge nach einschneiden
mit Tomatensoße, Schinken und Käse (Belag nach Wahl) belegen und ...

Backen bei ca. 200° C je nach Größe ca. 15  Minuten

Sie finden hier noch weitere Fotos zur Zubereitung von unserem Brotbackkurs!

Brotbacken wird mit einer KitchenAID zum Genuß!

Zutaten

Teig:
220 g Wasser
20 g Hefe
15 g Zucker
15 g Salz
500 g  Weizenmehl
1 Ei
30 g Milch
20 g Olivenöl

Belag:
Tomatensoße mit  einem Esslöffel Stärke aufgekocht
Schinken und/oder Salami
Käse
Pizzagewürz

Einfach köstlich!