Geschichtete Erdbeeren im Glas

von Brigitte Prugger
Desserts oder Nachspeisenreise | Süßes Gebäck: Kekse, Kuchen und Co | Leicht

Zubereitung:

Erdbeern klein schneiden

Mascarino mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren

Steifgeschlagenen Rahm unterheben

Biskotten dritteln (je nach Glas) und in die Gläser als unterste Schicht geben.

Mascarinocreme mit einem Dressiersack hineinspritzen

Kleingeschnittene Erdbeeren hineinfüllen
Gedrittelte Biskotten darüber
Zum Abschluss Mascarionocreme mit Dressiersack spritzen

Mit Biskotten, Erdbeeren, eventuell Pfefferminzblättchen garnieren

Mindesten 4 Stunden ziehen lassen und GENIESSEN!

Zutaten für 6 Gläser:

200 g Mascarino
2 Esslöffel Zucker
Vanillezucker (am besten mit echter Bourbonvanille)
250 g Sahne - steif geschlagen
200 g Erdbeern - je nach Geschmack
100g Biskotten

eventuell:
einige Erdbeeren und/oder Minzeblättchen zum Garnieren

Lässt sich gut für Gäste vorbereiten!