Wiener Schnitzel aus dem Combigarer

von
Party-Snacks und Brotrezepte | Mittel | Fleischliche Genüsse

Zubereitung:

Brösel mit dem Paprika mischen (Farbe)

Schnitzel klopfen  und salzen

In Mehl, Ei und Brösel panieren

Auf das Patisserieblech oder Backblech legen

Mit flüssigem Butterschmalz oder Pflanzenöl auf beiden Seiten bepinseln

Mit Zitronenscheiben garnieren!

Vorheizen: Intervall Dampf 230°
Garen: Intervall Dampf 230°/ca. 15 Minuten.

Zutaten für 4 Personen:

4 Kalbsschnitzel
Salz       
5 Esslöffel Mehl    
2 Eier  
300 g Semmelbrösel  
1  Teelöffel Paprika edelsüß

5 Esslöffel Butterschmalz oder Pflanzenöl

1 Zitrone

Reichen Sie dazu den Kartoffelsalat aus dem Dampfgarer