Serviettenschnitten aus Laugengebäck

von Matthias und Rainer/olina-Küchenstudio in Bürs
Vegetarische Hauptgerichte | Mittel | Fleischliche Genüsse

Zwiebel kleinwürfelig schneiden, in der Pfanne glasig dünsten. Laugengebäck kleinwürfelig schneiden, mit verquirltem Ei, den Gewürzen  und den gedünsteten Zwiebeln mischen, mit Hilfe einer Folie eine Rolle formen und in einem ungelochten Garbehälter bei 100°C im Dampfgarer ca. 25 Minuten (eventuell zusammen mit dem Braten) garen.

Folie entfernen, Schnitten herunterschneiden und servieren!

Sollten Sie Knödel bevorzugen, vergessen Sie nicht den ungelochten Garbehälter vorher einzufetten!

Zutaten für 4 Personen:

2  Laugenbrezel          
3  Eier      
eventuell Semmelbrösel          
1 Zwiebel      
250 ml Milch      
Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie,   Muskat  
etwas Butter zum Einfetten

 

Dazu passt auszgezeichnet Blaukraut!