Satars

von Frau Danica Kelc
Vorspeisenallerlei | Leicht

Zubereitung:

Zwiebel in Streifen schneiden mit der gehackten Knoblauchzehe in 2 El Olivenöl anbraten.  Paprika in ganz feine Streifen schneiden, dazu geben und dünsten.  Tomatenscheiben schneiden und dazugeben.

Eine Prise Zucker ebenfalls dazugeben.  So lange köcheln, bis alles zusammen fällt.  Mit Salz, Pfeffer und Vegetta abschmecken. 

Eier verquirlen und zum Schluss dazugeben und alles zusammen verrühren bis die Eier stocken. Mit Weissbrot servieren

Zutaten:

1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Knoblauchzehe  
4 Stk. Paprikaschoten rot
4 Stk. Tomate frisch  
2 EL Olivenöl kalt gepresst  
Salz, Pfeffer, Vegetta zum abschmecken  
1 Prise Zucker 
3 Eier