Zubereitung:
Zutaten zu einem Teig verarbeiten und kneten
¼ Stunde stehen lassen - Stücke abwiegen und formen
in Haferflocken wälzen - Nach der Gare backen bei ca. 230° C zwischen 20 und 30 Minuten
Kornbrötle
Zubereitung:
Zutaten zu einem Teig verarbeiten und kneten
¼ Stunde stehen lassen - Stücke abwiegen und formen
in Haferflocken wälzen - Nach der Gare backen bei ca. 230° C zwischen 20 und 30 Minuten
Zutaten:
700 g Weizenmehl
300 g Roggenmehl
700 g Wasser
100 g Topfen
20 g Salz
80 g Hefe (2 Würfel)
1 Esslöffel Essig
5 g Kümmel gemahlen
50 g Leinsamen
50 g Sesam
70 g Haferflocken und
Haferflocken zum Wälzen
Ein Teil des Mehles kann durch Vollkornmehl ersetzt werden!