Ravioli mit Gorgonzola

von Ulrike Matt aus Göfis
Vegetarische Hauptgerichte | Party-Snacks und Brotrezepte | Mittel

Aus den Zutaten einen Nudelteig herstellen.

Teig eine halbe Stunde rasten lassen und

Teigplatten herstellen - Verwenden Sie doch Ihre Küchenmaschine! Weitere Fotos finden Sie im Facebook

Für die Füllung den zerkleinerten Gorgonzola verwenden.

Die Ravioli kurz in Salzwasser kochen.

In Olivenöl schwenken und mit frisch gehackten Kräutern - je nach Saison garnieren.

Zutaten für 4 Personen:

Nudelteig:
440 g Nudelmehl,
1 Teelöffel Salz
4 Eier,
1Eßlöffel Öl,

Käsefüllung:
100 g Gorgonzola

etwas Olivenöl
frisch gehackte Kräuter

(oder Bärlauch)

Ersetzen Sie den Gorgonzola durch Raclettekäse!

Sie können die Ravioli auch in einer kräftigen Suppe mit Wurzelgemüse servieren!