Cous-cous mit Gemüse

von Schnelles Mäusekochbuch 1/www.tani.at
Vegetarische Hauptgerichte | Party-Snacks und Brotrezepte | Leicht

Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse und Gewürze 5 - 6 Minuten anbraten, gelegentlich umrühren, Tomaten dazugeben und mit Gemüsebrühe aufschütten. Ca. 5 Minuten kochen lassen. Cous-cous in eine flache Schale geben, mit dem heißen Wasser übergießen, 1 Esslöffel Öl zugeben und 5 Minuten quellen lassen.Cous-cous zum Gemüse rühren, das Gericht abschmecken und ca. 3 - 5 Minuten kochen.

Zutaten für 4 Personen:
2 Teelöffel Olivenöl, 1 Zwiebel gehackt, 1 kleine gewürfelte Zucchini, 1 Knoblauchzehe gepresst, 1 geschnittene Karotte, 1 Dose Tomaten geschält - eventuell gewürfelt, 1 Tasse Cous-cous, 1,5 Tassen heißes Wasser, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe