Riebel ohne "Stupfen"

von

Brigitte Prugger

Desserts oder Nachspeisenreise | Süßes Gebäck: Kekse, Kuchen und Co | Leicht

Zubereitung:

Grieß, Salz mit den flüssigen Zutaten in einem backofentauglichen Geschirr mit dem Schneebesen gut mischen/rühren.

Bei 140° C 1 Stunde zugedeckt im Backofen garen lassen (Sollte kein passender Deckel vorhanden sein, verwenden Sie Alufolie). Dann noch 5 - 10 Minuten bei 180° C je nach gewünschter Bräune ohne Deckel fertiggaren ... und fertig ist ein köstlicher Riebel ohne "Stupfen"!

Apfelmus dazu servieren und bei Bedarf etwas Kristallzucker zum Bestreuen!

Guten Appetit!

 

 

Zutaten für 2 - 3 Personen:

300 g Maisgrieß
250 ml Rahm
250 ml Wasser
Salz

Etwas Kristallzucker zum Bestreuen

Kinder lieben es mit Apfelmus!