Polentaschnitten mit Gemüse

von Mäusekochbuch 1/www.tani.at
Vegetarische Hauptgerichte | Leicht

Zubereitung:

Polenta nach Packungsanleitung in einer großen Pfanne zubereiten und glatt streichen.

Gewürfelte Zwiebel in einer anderen Pfanne in etwas Butter glasig werden lassen, grepressten Knoblauch, Zucchini- und Tomatenwürfel zugeben und würzen, ca. 5 Minuten dünsten, mit etwas Rahm verfeinern, auf dem Polenta verteilen und mit geriebenem Käse abdecken.

Mit Deckel ca. 10 Minuten auf niedriger Stufe auf dem Herd überbacken

Zutagen für 4 Personen:

Polenta:
250 g Polenta, Salz, Wasser, Milch

Belag:
1 Zwiebel, 2 kleine Zucchini, 3 Tomaten, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, etwas Rahm, 150 g geriebener Tilsiter