Prinzesschen

von

Nicole Summer

Süßes Gebäck: Kekse, Kuchen und Co | Leicht

Zubereitung:

In den steif geschlagenen Schnee den gesiebten Staubzucker und die gemahlenen Walnüsse mischen.

Die Baisermasse auf ein Blech spritzen (ca. 2 cm längliche Busserln). Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 150° C/Heißluft backen (Sie sollten mehr getrocknet als gebacken sein). Wenn Sie die richtige Braunfärbung haben, lassen sie sich ganz leicht vom Blech schieben.

Für die Creme den Butter schaumig rühren und die im Wasserbad geschmolzene Schokolade dazu rühren. Jeweils zwei Busserln mit der Buttercreme zusammensetzen. Die Busserln sollten vorher mindestens einen Tag getrocknet sein.

Zutaten:

4 Eiklar
210 g Staubzucker
140 g fein geriebene Walnüsse  
90 g Butter
50 g dunkle Schokolade

 

Eine tolle Abwechslung auf Ihrem Keksteller!