Kochen mit dem Dampfgarer - Abendtermin

von Brigitte

Markus Tschohl, Geschäftsführer von olina Küchen, wird uns in die Kunst des Dampfgarens einführen. Es werden verschiedene Gerichte wie Kartoffelsalat, Hühnergeschnetzeltes, ... und allerlei andere Köstlichkeiten im Dampfgarer zubereitet ... Lassen Sie sich überraschen!

Die gekochten Speisen werden vor Ort probiert und es wird versucht, alle Fragen rund um den Dampfgarer zu beantworten. Jede/r Teilnehmer/in erhält selbstverständlich ein Rezeptheft mit nach Hause.

Termin:

Aktivküche im olina-Studio in Höchst  -
13. Oktober 2017/18:00 Uhr

Reservieren Sie sich einen Platz!

Unkostenbeitrag:

39 Euro pro Person - Im Preis inbegriffen sind die Zutaten, ein Rezeptfolder und die Getränke!
Für olina-Kunden übernimmt olina den Unkostenbeitrag!
Damit jede/r mitkochen kann, wird die Teilnehmerzahl beschränkt.

Anmeldung:

Ich freue mich über Ihre Anmeldung (Name, Telefonnummer und Email) unter gruss@kuechenreich.at oder unter 0664/82 44 650 - Ihre Brigitte Prugger

 

Für alle, die gerne mehr über das Kochen mit dem Dampfgarer erfahren möchten!