Tomaten mit Käsefüllung

von Mäusekochbuch 1/www.tani.at
Vegetarische Hauptgerichte | Leicht

Zubereitung:

Tomaten waagrecht halbieren und aushöhlen, Zucchini in winzige Würfel schneiden und mit Thymian in Olivenöl andünsten

Mascarpone, Dotter und Parmesan verrühren, Zucchiniwürfel dazugeben, würzen und den Eischnee unterziehen, Tomaten mit der Masse füllen und in eine gefettete Form setzen.

Bei 200° C ca. 20 Minuten backen

Aiusgehöhltes Fruchtfleich fein pürieren, dünsten, würzen und mit Cous cous als Beilage servieren!

Zutaten für 4 Personen:

8 Fleischtomaten, 1 kleine Zucchini, 1/2 Teelöffel Thymianblätter, 2 Esslöffel Olivenöl, 250 g Mascarpone, 3 Eier, 50 g geriebenen Parmesan, Salz, Pfeffer,