Bandnudeln mit Stangensellerie-Rahmsauce

Zubereitung

Aus den Zutaten einen Nudelteig herstellen.

Teig eine halbe Stunde rasten lassen und Bandnudeln herstellen – Verwenden Sie doch Ihre Küchenmaschine!

Stangensellerie klein schneiden und in Olivenöl andünsten, mit creme fraiche und 1/8 Liter Wasser aufgießen, abschmecken – Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer würzen und je nach Geschmack mit fein geschnittenem Bärlauch oder Brunnenkresse verfeinern.

Gekochten Bandnudeln darin wenden – mit Kräutern sofort servieren!

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Zutaten für 4 Personen:

Nudelteig:

  • 30 dag Dinkelmehl weiß,
  • Salz,
  • 1 Ei,
  • 1 Eßlöffel Öl,
  • 1/16 l lauwarmes Wasser

Sauce:

  • 5 junge Stangen Staudensellerie,
  • 1 Becher Creme fraiche,
  • Salz und Pfeffer,
  • Kräuter

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