Gipfele mit Schokoenden

Zubereitung Aus den Zutaten einen Mürbteig herstellen, kalt stellen. Gipfele formen, in Zu...Weiterlesen

Neros

Zubereitung Butter mit Staubzucker und Salz schaumig rühren. Nach und nach die Eigelb und...Weiterlesen

Nussecken

Zubereitung Eine Mürbteig herstellen – im Kühlschrank ruhen lassen. Ausrollen, auf das gut...Weiterlesen

Vanillebrezel

Zubereitung Butter und Zucker schaumig rühren und die Eier beigeben. Milch, Vanillezucker...Weiterlesen

Erdnusskonfekt

Zubereitung Cornflakes zerbröseln, damit sie etwas kleiner sind. Erdnüsse grob hacken. Sch...Weiterlesen

Butterplätzchen

Zubereitung Einen Mürbteig herstellen – im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ruhen lassen....Weiterlesen

Bärentatzen

Zubereitung Zutaten rasch zu einem Teig mischen. 1 – 2 Stunden kalt stellen. Rollen formen...Weiterlesen