Zopf

Zopf

Zubereitung: Vermischen Sie das Mehl und alle anderen Zutaten in einer Schüssel, bis der T...Weiterlesen

Riccota Gnocchi

Ricotta-Gnocchi

Zubereitung: Vermengen Sie den Ricotta, das Eigelb, den Parmesan und das Salz. Das Mehl zu...Weiterlesen

Eiweißkuchen

Eiweißkuchen

Zubereitung Lassen Sie die Kochschokolade zusammen mit dem Butter über einem Wasserbad sch...Weiterlesen

Kaiserschmarren

Kaiserschmarren

Zubereitung Trennen Sie das Eidotter vom Eiweiß. Schlagen Sie nun zuerst das Eiweiß mit de...Weiterlesen

Gemüsespaghetti

Gemüsespaghetti

Zubereitung Kochen Sie die Spaghetti in kochendem Wasser, bis Sie weich geworden sind. Für...Weiterlesen

Zucchinibandnudeln

Vegetarisch

Laut österreichischer Ernährungspyramide sollten maximal 3 Portionen Fleisch oder Wurstwar...Weiterlesen

Holunderblütensirup

Holunderblüten

Der Holunder war in der germanischen Mythologie eine hochgeschätzte Pflanze. Im Holderbusc...Weiterlesen

Frischkäse Terrine

Frischkäse Terrine

Zubereitung Gelatineblätter einweichen und Frischkäse mit Sauerrahm verrühren, mit Pfeffer...Weiterlesen

Holunderblüteneis

Holunderblüteneis

Zubereitung Joghurt mindestens eine halbe Stunde durch ein mit Küchentuch (es eignet sich...Weiterlesen