Zopf

Zubereitung: Vermischen Sie das Mehl und alle anderen Zutaten in einer Schüssel, bis der T...Weiterlesen

Ricotta-Gnocchi

Zubereitung: Zuerst alle Zutaten abwiegen und danach eine große Schüssel hernehmen, um die...Weiterlesen

Eiweißkuchen

Zubereitung Lassen Sie die Kochschokolade zusammen mit dem Butter über einem Wasserbad sch...Weiterlesen

Kaiserschmarren

Zubereitung Trennen Sie das Eidotter vom Eiweiß. Schlagen Sie nun zuerst das Eiweiß mit de...Weiterlesen

Gemüsespaghetti

Zubereitung Kochen Sie die Spaghetti in kochendem Wasser, bis Sie weich geworden sind. Für...Weiterlesen

Vegetarisch

Laut österreichischer Ernährungspyramide sollten maximal 3 Portionen Fleisch oder Wurstwar...Weiterlesen

Holunderblüten

Der Holunder war in der germanischen Mythologie eine hochgeschätzte Pflanze. Im Holderbusc...Weiterlesen

Holunderblüteneis

Zubereitung Joghurt mindestens eine halbe Stunde durch ein mit Küchentuch (es eignet sich...Weiterlesen