Gedeckter Apfelkuchen

Zubereitung Mürbteig: Wiegen Sie die Zutaten mit der Waage ab und geben dann die Eier in e...Weiterlesen

Apfel-Crumble im Glas

Zubereitung Äpfel schälen und in Stücke schneiden, in einer Schüssel mit Zucker, Zitronens...Weiterlesen

Zwiebelkuchen

Zubereitung In die Mehlmitte eine Mulde machen. Die Hefe einbröckeln, mit Honig und einige...Weiterlesen

Amarettini-Torte

Zubereitung Für den Streuselteig das Mehl mit dem Backulver mischen und Zucker, Vanillezuc...Weiterlesen

Schupfnudeln

Zubereitung Topfen, Eier, Mehl und Salz mischen, bis ein luftiger Teig entsteht, eine dünn...Weiterlesen

Rote Bete im Glas

Zubereitung Rote Bete-Mousse 300 g Rote Bete mit 3 Esslöffel Crème fraîche und Kreuzkümmel...Weiterlesen

Riebel ohne Stupfen

Zubereitung: Grieß, Salz mit den flüssigen Zutaten in einem backofentauglichen Geschirr mi...Weiterlesen

Mineralwasserschnitten

Zubereitung: Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter und Zucker schaumig schlagen. Mit Backpulve...Weiterlesen