Gebrannte Mandeln nach Omas Art
Zubereitung Mandeln, Kristallzucker und Wasser (Oma empfiehlt eine Messingpfanne) in einer...Weiterlesen
Zubereitung Mandeln, Kristallzucker und Wasser (Oma empfiehlt eine Messingpfanne) in einer...Weiterlesen
Zubereitung Apfelringe: Die Zutaten für den Backteig vermischen, sollte er zu dünn sein, e...Weiterlesen
Zubereitung Mürbteig: Wiegen Sie die Zutaten mit der Waage ab und geben dann die Eier in e...Weiterlesen
Zubereitung Äpfel schälen und in Stücke schneiden, in einer Schüssel mit Zucker, Zitronens...Weiterlesen
Zubereitung In die Mehlmitte eine Mulde machen. Die Hefe einbröckeln, mit Honig und einige...Weiterlesen
Zubereitung Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackten Zwiebeln bei wenig Hi...Weiterlesen
Zubereitung Für den Streuselteig das Mehl mit dem Backulver mischen und Zucker, Vanillezuc...Weiterlesen
Zubereitung Topfen, Eier, Mehl und Salz mischen, bis ein luftiger Teig entsteht, eine dünn...Weiterlesen
Zubereitung Rote Bete-Mousse 300 g Rote Bete mit 3 Esslöffel Crème fraîche und Kreuzkümmel...Weiterlesen
Zubereitung: Grieß, Salz mit den flüssigen Zutaten in einem backofentauglichen Geschirr mi...Weiterlesen
Zubereitung: Feinblättrig geschnittenen Knoblauch, Lauch und Zucchini in eine ofenfeste Au...Weiterlesen
Zubereitung: Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter und Zucker schaumig schlagen. Mit Backpulve...Weiterlesen