Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

Zubereitung Alle Zutaten intensiv zu einem Teig kneten (ca. 10 Minuten) und ca. 10 Minuten...Weiterlesen

Pizzabällchen

Pizzabällchen

Zubereitung Die Zutaten für den Teig gut kneten. Die zerkleinerten Zutaten zum Teig geben...Weiterlesen

Pilzsauce

Pilzsauce

Zubereitung Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch bei wenig Hitze darin düns...Weiterlesen

Nussroulade

Nussroulade

Zubereitung Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Mehl, Stärke und Nüsse vermischen und mit...Weiterlesen

Nussgebäck

Nussgebäck

Zubereitung Einen Mürbteig herstellen – im Kühlschrank ruhen lassen, mindestens vier Stund...Weiterlesen

Nicoles Nussstollen

Nussstollen

Zubereitung Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig zubereiten, eventuell mit Rosinen v...Weiterlesen

Lachsröllchen

Lachsröllchen

Zubereitung Lachssteak waschen, trocknen. Mit etwas Salz und Zitrone würzen. Zucchinistrei...Weiterlesen

Kürbismousse

Kürbismousse

Zubereitung Kürbisfleisch würfeln, Zwiebeln in Butter andünsten, Kürbiswürfel zugeben und...Weiterlesen