Cous-cous mit Gemüse

Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse und Gewürze 5 – 6 Minuten anbraten, gelegentlich umrühren, Tomaten dazugeben und mit Gemüsebrühe aufschütten. Ca. 5 Minuten kochen lassen. Cous-cous in eine flache Schale geben, mit dem heißen Wasser übergießen, 1 Esslöffel Öl zugeben und 5 Minuten quellen lassen. Cous-cous zum Gemüse rühren, das Gericht abschmecken und ca. 3 – 5 Minuten kochen.

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Zutaten für 4 Personen

• 2 Teelöffel Olivenöl, • 1 Zwiebel gehackt, • 1 kleine gewürfelte Zucchini, • 1 Knoblauchzehe gepresst, • 1 geschnittene Karotte, • 1 Dose Tomaten geschält - eventuell gewürfelt, • 1 Tasse Cous-cous, • 1,5 Tassen heißes Wasser, • Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe

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