Zubereitung:
Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne trocken rösten.
Erdbeeren, Vanillezucker und Zucker fein pürieren.
Mascarpone und Schlagobers glatt rühren und cremig aufschlagen.
Milch mit der Hälfte der gerösteten Kokosflocken, Orangenschale, Salz vermischen und unter die Mascarponecreme heben.
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Zutaten für 6-8 Portionen
- 50 g Kokosflocken
- 500 g Erdbeeren/reif und geputzt
- 2 Packungen Bourbon-Vanillezucker
- 2 Esslöffel Kristallzucker
- 500 g Mascarpone
- 250 ml Rahm
- 5 Esslöffel Milch
- 2 Packungen Bourbon-Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- Schale einer unbehandelten Orange - fein abgerieben
- 80 g Schokolade
- 20 Biskotten
- 4 Esslöffel Milch
- 4 Esslöffel Rum oder Kokoslikör
- Erdbeeren zum Garnieren
- Melisseblätter zum Garnieren