Gebackene Apfelringe mit Mascarinocreme

Zubereitung

Apfelringe:

Die Zutaten für den Backteig vermischen, sollte er zu dünn sein, etwas Mehl dazugeben.

Apfelgehäuse mit einem Entkerner oder mit einem Entkernmesser entfernen, schälen und in 4 mm dicke Ringe schneiden.

Apfelringe in heißem Fett herausbacken. Auf Küchenpapier abtupfen.

Mascarinocreme:

Mascarino cremig rühren, Joghurt, Vanillezucker und Zucker unterrühren.

Apfelringe am besten heiß mit Mascarinocreme servieren!

Tipp

Servieren Sie die „Apfelküchle“ anstatt der Creme mit Vanilleeis oder bestreuen Sie sie mit Zimtzucker!

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Zutaten

Backteig: • 200 ml Milch • 160 g Mehl • 2 Eier • 1 Esslöffel Rum • 1 Prise Salz Früchte: • 3 größere Apfel Mascarino-Joghurtcreme: • 150 g Mascarino • 100 g Joghurt • etwas Zucker - je nach Geschmack • Vanillezucker - am besten Bourbonvanillezucker Öl zum Herausbacken

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