Gemüsespaghetti

Zubereitung

Kochen Sie die Spaghetti in kochendem Wasser, bis Sie weich geworden sind. Für die Spaghetti eignet sich bestens der Spaghetti-Kochtopf von Küchenprofi, der in unserem Sortiment zu finden ist.

Während Sie die Nudeln köcheln lassen, können Sie in einer Bratpfanne in Olivenöl die klein geschnittenen Zwiebeln mit dem klein gehackten Knoblauch leicht anrösten. Wollen Sie den Knoblauchgeschmack nicht zu sehr in den Vordergrund rücken, dann geben Sie den Knoblauch erst später dazu.

Schneiden Sie das restliche Gemüse mundgerecht und geben Sie alles nacheinander zu den angeschwitzten Zwiebeln dazu. Nehmen Sie nun einen Deckel zur Hilfe und lassen Sie das Gemüse weich werden. Lassen Sie es nicht aus den Augen, den es geht schneller als man denkt!

Sind die Spaghetti fertig bissfest gekocht, können Sie diese in die Pfanne mit dem weichen Gemüse geben. Lassen Sie das Gemüse und die Nudeln kurz zusammen noch in der Pfanne, damit auch die Nudeln den Geschmack des Knoblauchs und des Gemüse annehmen können. Zum Schluss würzen Sie nach Belieben mit etwas Salz, Pfeffer und Chili. Für alle Italien-Liebhaber eignen sich hier natürlich auch italienische Gewürze.

Guten Appetit!

 

Rezept ausdrucken

Zutaten für 4 Personen

400 g Spaghetti (auch Vollkornspaghetti) ½ Zwiebel ½ Paprika ½ Brokkoli 1 Zucchini 1 Knoblauchzehe 5-6 Cocktailtomaten Olivenöl Salz, Pfeffer Evtl. Chili oder italienische Gewürze

Ähnliche Artikel