Kartoffeln mit Käsekruste

Zubereitung

Kartoffeln waschen, eventuell schälen und in Salzwasser oder im Dampfgarer bissfest kochen.

Parmesan fein reiben, Mozzarella grob raspeln, mit Dotter, Milch, Brösel und fein geschnittener Petersilie vermischen. Masse mit Salz, Pfeffer, und zerdrücktem Knoblauch würzen.

Kartoffeln längs halbieren, Die Hälften am Boden etwas abflachen und die Käsemasse darauf verteilen.

Kartoffeln auf ein Blech setzen. Im vorgeheizten Backrohr bei 190° C ca. 20 Minuten überbacken.

Kartoffeln mit Rucola garniert servieren!

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Zutaten für 4 Personen

  • 8 Kartoffeln speckig,
  • 60 g Parmesan,
  • 60 g Mozzarella,
  • 1 Dotter,
  • 3 Esslöffel Milch,
  • 25 g Semmelbrösel,
  • 1 Esslöffel Petersilie,
  • Salz, Pfeffer,
  • 1 Knoblauchzehe,
  • 50 g Rucola

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