Zubereitung
Sonnenblumenöl, Butter, Honig, Zucker und Vanillemark auf einem Backblech bei 140° C ca. 10 Minuten erhitzen – dabei öfter umrühren.
Anschließend die trockenen Zutaten und Gewürze mischen und auf den bereits erhitzten Zutaten verteilen. Bei 160° C ca. 35 Minuten rösten – die Müslimasse dabei öfter wenden.
Zur Aufbewahrung eigenen sich speziell die Eva Solo Delikatessengläser!
Rezept ausdruckenZutaten
- 2 Esslöffel Sonnenblumenöl
- 150 g Butter
- 150 g Honig
- 150 g Rohrohrzucker
- Mark von einer Vanilleschote
- 700 g Dinkelflocken
- 100 g Sesam
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 100 g gehackte Mandeln
- 1/2 Kaffeelöffel Bertrampulver
- 1/2 Kaffeelöffel Galgantpulver
- 1/2 Kaffeelöffel Nelkenpulver
- 1/2 Kaffeelöffel Zimtpulver