Knusper-Müsli

Zubereitung

Sonnenblumenöl, Butter, Honig, Zucker und Vanillemark auf einem Backblech bei 140° C ca. 10 Minuten erhitzen – dabei öfter umrühren.

Anschließend die trockenen Zutaten und Gewürze mischen und auf den bereits erhitzten Zutaten verteilen. Bei 160° C ca. 35 Minuten rösten – die Müslimasse dabei öfter wenden.

Zur Aufbewahrung eigenen sich speziell die Eva Solo Delikatessengläser!

Rezept ausdrucken

Zutaten

  • 2 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 150 g Butter
  • 150 g Honig
  • 150 g Rohrohrzucker
  • Mark von einer Vanilleschote
  • 700 g Dinkelflocken
  • 100 g Sesam
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g gehackte Mandeln
  • 1/2 Kaffeelöffel Bertrampulver
  • 1/2 Kaffeelöffel Galgantpulver
  • 1/2 Kaffeelöffel Nelkenpulver
  • 1/2 Kaffeelöffel Zimtpulver

Ähnliche Artikel