Orangenkekse

Zubereitung:

Butter und Zucker mit der geriebenen Orangenschale schaumig rühren. Dotter und Eier langsam unterrühren – Die Masse bitte gut aufschlagen, damit die Masse leichter dressierbar wird. Anschließend Mehl unterheben.

Tupfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dressieren und bei 190° C im vorgeheizten Backrohr ca. 10 Minuten backen.

Faschierte Aranzini mit Marillenmarmelade mischen und jeweils zwei Kekse mit dieser Mischung zusammensetzen und mit Schokoladeglasur verzieren.

Guten Appetit!

Rezept ausdrucken

Zutaten:

  • 280 g Butter/Margarine
  • 200 g Zucker
  • 10 g Orangenschale
  • 4 Dotter
  • 2 Eier
  • 285 g Mehl
  • 3 - 4 Esslöffel faschierte Aranzini
  • Marillenmarmelade
  • Dunkle Kuvertüre

Ähnliche Artikel