Zubereitung

Alle Zutaten intensiv zu einem Teig kneten (ca. 10 Minuten) und ca. 10 Minuten rasten lassen.

Teigstücke zu 50 g abwiegen und rund schleifen und nochmals 15 Minuten gehen lassen.

Länglich rollen und auf Bleche/Backpapier setzen, gehen lassen, der Länge nach einschneiden und mit Tomatensoße, Schinken und Käse (Belag nach Wahl) belegen.

Backen bei ca. 200° C je nach Größe ca. 15 Minuten.

Tipp

Auch ohne Salami/Schinken sind die Pizzabrötchen ein Genuss – vor allem für Vegetarier!

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Zutaten

Teig:

  • 220 g Wasser
  • 20 g Hefe
  • 15 g Zucker
  • 15 g Salz
  • 500 g Weizenmehl
  • 1 Ei
  • 30 g Milch
  • 20 g Olivenöl

Belag:

  • Tomatensoße mit einem Esslöffel Stärke aufgekocht
  • Schinken und/oder Salami
  • Käse
  • Pizzagewürz

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