Zubereitung

Milch, Gemüsebrühe und Gewürze aufkochen, Polenta einrühren.

Polentamasse ca. 2 cm dick auf ein Brett streichen, auskühlen lassen, Polenta in Dreiecke schneiden und auf ein Backblech setzten.

Gorgonzola in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und halbieren, Oliven halbieren.

Polentastücke mit Olivenöl beträufeln, mit Gorgonzolascheiben, Tomaten, Oliven, Basilikum belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Polentahäppchen im 200° C vorgeheizten Rohr 10 Minuten gratinieren und mit Basilikumblättern sofort servieren.

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Zutaten für 4 Personen

• 300 ml Milch • 400 ml Gemüsebrühe • Salz, Pfeffer, Muskat • 300 g Polenta • 250 g Gorgonzola • 15 Stück Cocktailtomaten • 4 Esslöffel schwarze Oliven entsteint • 2 Esslöffel Olivenöl • Salz, Pfeffer • 25 Stück Basilikumblätter

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