Polentaschnitten mit Gemüse

Zubereitung

Polenta nach Packungsanleitung in einer großen Pfanne zubereiten und glatt streichen.

Gewürfelte Zwiebel in einer anderen Pfanne in etwas Butter glasig werden lassen, gepressten Knoblauch, Zucchini- und Tomatenwürfel zugeben und würzen, ca. 5 Minuten dünsten, mit etwas Rahm verfeinern, auf dem Polenta verteilen und mit geriebenem Käse abdecken.

Mit Deckel ca. 10 Minuten auf niedriger Stufe auf dem Herd überbacken.

Rezept ausdrucken

Zutaten für 4 Personen

Polenta: • 250 g Polenta, • Salz, • Wasser, • Milch Belag: • 1 Zwiebel, • 2 kleine Zucchini, • 3 Tomaten, • 1 Knoblauchzehe, • Salz, Pfeffer, • etwas Rahm, • 150 g geriebener Tilsiter

Ähnliche Artikel