Zitronenhühnchen im Gemüsebett

Zubereitung:

Feinblättrig geschnittenen Knoblauch, Lauch und Zucchini in eine ofenfeste Auflaufform geben und mit den Oliven bestreuen. Die Hühnerschnitzel waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüsebett legen. Rosmarinnadeln über die Hühnerschnitzel streuen und sie anschließend mit Zitronenscheiben belegen. Im Kombigaret bei 180°C/60% Feuchte 25 Minuten garen. Nach 10 - 15 Minuten die Kirschtomaten hinzufügen. Anschließend weitere 5 - 7 Minuten mit der Grillfunktion (ohne Luftfeuchtigkeit) fertiggaren. Guten Appetit!

Tipp:

Ein schnelles und einfaches Rezept, das auf dem Backblech auch für eine größere Personenanzahl zubereitet werden kann! - Dem Party-Vergnügen steht nichts mehr im Wege.

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Hühnerschnitzel
Gemüsebeet:
  • 100 g Lauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Zucchini
  • 100 g kleine Kirschtomaten oder halbierte Cherrytomaten
  • 80 g schwarze Oliven (ohne Steine)
  • 1 Bio-Zitrone
  • Rosmarinnadeln
  • etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle

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