Rote Bete im Glas

Zubereitung

Rote Bete-Mousse 300 g Rote Bete mit 3 Esslöffel Crème fraîche und Kreuzkümmel mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Mousse in die Gläser verteilen Rote Bete-Würfel Die restliche Rote Bete fein würfeln mit Walnussöl, Essig, Dill, Salz, Pfeffer mischen und etwas ziehen lassen. Anschließend auf der Mousse verteilen, eventuell mit Schnittlauchröllchen verzieren

Tipp

Verwenden Sie statt des Schnittlauchs doch etwas Oregano aus dem eigenen Garten!

Zutaten:

• 500 g Rote Bete/Randig gegart • 4 Esslöffel Crème fraîche • ½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel • Kräutersalz • Schwarzer Pfeffer • 3 Esslöffel Walnussöl • 2 Esslöffel Rotweinessig • 1 ½ Teelöffel Schnittlauchröllchen

Ähnliche Artikel