Wiener Schnitzel aus dem Combigarer

Zubereitung

Brösel mit dem Paprika mischen (Farbe). Schnitzel klopfen und salzen und danach in Mehl, Ei und Brösel panieren. Auf das Patisserieblech oder Backblech legen und mit flüssigem Butterschmalz oder Pflanzenöl auf beiden Seiten bepinseln. Vorheizen: Intervall Dampf 230° Garen: Intervall Dampf 230°/ca. 15 Minuten. Mit Zitronenscheiben garnieren!

Tipp

Reichen Sie dazu den Kartoffelsalat aus dem Dampfgarer. (Rezept finden Sie natürlich auch auf unserer Homepage)

Zutaten für 4 Personen

• 4 Kalbsschnitzel • Salz • 5 Esslöffel Mehl • 2 Eier • 300 g Semmelbrösel • 1 Teelöffel Paprika edelsüß • 5 Esslöffel Butterschmalz oder Pflanzenöl • 1 Zitrone

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