Hartweizen-Gemüse-Pfanne

Zubereitung

Nehmen Sie einen ungelochten Dampfgarbehälter und schütten Sie das Hartweizen im Verhältnis 1:1 in den Behälter und lassen es ca. 20 – 25 Minuten garen. Währenddessen können Sie die Zwiebel fein hacken und das andere Gemüse je nach Belieben klein schneiden. Zuerst müssen Sie danach die Zwiebel in die Pfanne geben und kurz anschwitzen lassen. Danach können Sie das andere Gemüse hinzugeben und ein wenig anschwitzen lassen. Falls Ihnen zu viel oder zu wenig Gemüse dabei ist, können Sie je nach Belieben andere Gemüsesorten oder mehr von Ihrem Lieblingsgemüse hinzufügen. Sobald das Gemüse ein bisschen in der Pfanne gebraten hat, können Sie einen Schuss Sahne sowie ein bisschen Wasser hinzugeben. Unter diese Mischung können Sie dann die ganzen Gewürze mischen. Diese Mischung lassen Sie jetzt eine Weile köcheln. Wenn der Hartweizen fertig gegart ist, können Sie das Weizen unter die Gemüsesauce mischen oder einfach neben dem Gemüse servieren. Schmeckt bestimmt jedem! Ohne Sahne ist das Ganze auch bestens für die vegane Ernährung geeignet.

Tipp

Mischen Sie noch etwas Paprikagewürz für die Farbe hinzu! Falls Sie gerne scharf würzen, ist das auch die Chance um Chili zu verwenden. Dazu können Sie sich auch unseren Artikel die AdHoc Chilimühle anschauen!

Zutaten für 2 Personen

1 Tasse Hartweizen ½ Zwiebel 1 Schuss Sahne 2-3Karotten 1-1,5 Paprika ½-1 Zucchini Curry, Pfeffer, Salz

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