Hühnerfilet im Gemüsebeet

Zubereitung

In Scheiben geschnittenen/gehobelten Lauch und 5mm dicke Karottenstreifen in Olivenöl anschwitzen mit Salz und Pfeffer würzen. Hühnerfilets salzen und pfeffern. Aus Backpapier 4 Quadrate (35 x 35 cm) zuschneiden. Ein Viertel des Gemüses auf die am Rand eingerollten Papierstücke geben, Filets darauf legen, mit dem übrigen Gemüse bedecken, mit Zitronensaft beträufeln und mit Rosmarin belegen. Papierpäckchen auf ein Blech legen, im vorgeheizten Backrohr bei 200° C ca. 20 Minuten garen.

Zutaten für 4 Personen

  • 240 g Lauch
  • 480 g Karotten
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Hühnerfilets
  • Backpapier
  • 2 Teelöffel Zitronensaft
  • 6 Rosmarinzweige

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