Lauchrisotto mit Zitronenfisch

Zubereitung

Olivenöl erwärmen, in Ringe geschnittenen Lauch darin 6 Minuten goldbraun anbraten, Reis zugeben, anbraten bis er glasig wird, 1 Tasse Gemüsebrühe dazugeben und ständig rühren, immer wieder Brühe nachgießen. Für den Fisch Butter, geriebene Zitronenschale und gehackte Petersilie in einer Pfanne erwärmen, Filets auf jeder Seite 3 Minuten anbraten - Zitronensaft darüber gießen. Geriebenen Parmesan, Zitronensaft, Pfeffer unter das Risotto heben. Fisch und Risotto mit Zitronenspalten und Parmesan servieren.

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 3 Stück Lauch
  • 2 Tassen Risottoreis
  • 5 Tassen Gemüsebrühe
  • 30 g Butter
  • 2 Teelöffel Zitronenschale
  • 2 Esslöffel Petersilie glatt
  • 4 Pangasiusfilets
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • etwas Zitronenschale gerieben
  • 1/2 Tasse Parmesan gerieben
  • Pfeffer

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