Zubereitung
Olivenöl erwärmen, in Ringe geschnittenen Lauch darin 6 Minuten goldbraun anbraten, Reis zugeben, anbraten bis er glasig wird, 1 Tasse Gemüsebrühe dazugeben und ständig rühren, immer wieder Brühe nachgießen.
Für den Fisch Butter, geriebene Zitronenschale und gehackte Petersilie in einer Pfanne erwärmen, Filets auf jeder Seite 3 Minuten anbraten - Zitronensaft darüber gießen.
Geriebenen Parmesan, Zitronensaft, Pfeffer unter das Risotto heben.
Fisch und Risotto mit Zitronenspalten und Parmesan servieren.
Zutaten für 4 Personen
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 3 Stück Lauch
- 2 Tassen Risottoreis
- 5 Tassen Gemüsebrühe
- 30 g Butter
- 2 Teelöffel Zitronenschale
- 2 Esslöffel Petersilie glatt
- 4 Pangasiusfilets
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- etwas Zitronenschale gerieben
- 1/2 Tasse Parmesan gerieben
- Pfeffer