Zucchiniröllchen

Zubereitung

Zucchini längs in 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit Öl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Grillpfanne beidseitig anbraten, abkühlen lassen. Chilischoten ohne Samen in Streifen schneiden, im heißen Öl anbraten, bis sie knusprig sind. Zucchinischeiben mit 1 Teelöffel Ziegenkäse bestreichen, Minzeblätter, 2 Chilistreifen und etwas Rucola auf ein Ende legen, aufrollen, mit Zahnstochern festhalten und mit Schnittlauch binden (Schnittlauch davor kurz mit heißem Wasser abspülen) Zahnstocher vor dem Servieren herausziehen!

Zutaten für 4 Personen:

• 4 kleine Zucchini, • 3 Esslöffel Olivenöl, • 1/2 Teelöffel Salz, • Pfeffer, • 2 rote Chilischoten, • 100 g Ziegenkäse mild • 15 g Minze, • 100 g Rucola, • 1 Bund Schnittlauch

Ähnliche Artikel