Apfelwaffeln mit Zimtsahne

Zubereitung

Waffeln:

Butter, Zucker, Zitronenschale und Eier cremig rühren. Anschließend Mehl, Backpulver und Mandeln mischen, sieben und abwechselnd mit Milch unter den Teig rühren. Apfelraspeln unter den Teig heben - Waffeleisen vorheizen, gut einfetten und goldgelbe Waffeln backen.

Zimtsahne:

Rahm mit Vanillezucker und Zimt steifschlagen und zu den heißen Waffeln servieren.

Zutaten

Waffelteig:

  • 200 g Butter,
  • 100 g Zucker,
  • 4 Eier,
  • Zitronenschale,
  • 250 g Mehl,
  • 1 Packung Backpulver,
  • 100 g geriebene Mandeln,
  • 125 ml Milch,
  • 100 g geraspelte Äpfel

Zimtsahne:

  • 500 ml Rahm,
  • 2 Packungen Vanillezucker,
  • 2 Teelöffel Zimt

Ähnliche Artikel