Zubereitung
Waffeln:
Butter, Zucker, Zitronenschale und Eier cremig rühren. Anschließend Mehl, Backpulver und Mandeln mischen, sieben und abwechselnd mit Milch unter den Teig rühren. Apfelraspeln unter den Teig heben - Waffeleisen vorheizen, gut einfetten und goldgelbe Waffeln backen.
Zimtsahne:
Rahm mit Vanillezucker und Zimt steifschlagen und zu den heißen Waffeln servieren.
Zutaten
Waffelteig:
- 200 g Butter,
- 100 g Zucker,
- 4 Eier,
- Zitronenschale,
- 250 g Mehl,
- 1 Packung Backpulver,
- 100 g geriebene Mandeln,
- 125 ml Milch,
- 100 g geraspelte Äpfel
Zimtsahne:
- 500 ml Rahm,
- 2 Packungen Vanillezucker,
- 2 Teelöffel Zimt