Zubereitung
Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse und Gewürze 5 - 6 Minuten anbraten, gelegentlich umrühren, Tomaten dazugeben und mit Gemüsebrühe aufschütten. Ca. 5 Minuten kochen lassen. Cous-cous in eine flache Schale geben, mit dem heißen Wasser übergießen, 1 Esslöffel Öl zugeben und 5 Minuten quellen lassen. Cous-cous zum Gemüse rühren, das Gericht abschmecken und ca. 3 - 5 Minuten kochen.
Zutaten für 4 Personen
• 2 Teelöffel Olivenöl,
• 1 Zwiebel gehackt,
• 1 kleine gewürfelte Zucchini,
• 1 Knoblauchzehe gepresst,
• 1 geschnittene Karotte,
• 1 Dose Tomaten geschält - eventuell gewürfelt,
• 1 Tasse Cous-cous,
• 1,5 Tassen heißes Wasser,
• Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe