Geschichtete Erdbeeren im Glas

Zubereitung

Erdbeeren klein schneiden. Mascarino mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und danach den steifgeschlagenen Rahm unterheben. Biskotten dritteln (je nach Glas) und in die Gläser als unterste Schicht geben. Mascarinocreme mit einem Dressiersack hineinspritzen und die kleingeschnittene Erdbeeren hineinfüllen und zum Schluss die gedrittelten Biskotten darüber geben. Zum Abschluss Mascarionocreme mit Dressiersack spritzen. Mit Biskotten, Erdbeeren, eventuell Pfefferminzblättchen garnieren. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen und genießen.

Zutaten für 6 Gläser

  • 200 g Mascarino
  • 2 Esslöffel Zucker
  • Vanillezucker (am besten mit echter Bourbonvanille)
  • 250 g Sahne - steif geschlagen
  • 200 g Erdbeeren - je nach Geschmack
  • 100g Biskotten
  • eventuell: einige Erdbeeren und/oder Minzeblättchen zum Garnieren

Ähnliche Artikel