Prinzesschen

Zubereitung

In den steif geschlagenen Schnee den gesiebten Staubzucker und die gemahlenen Walnüsse mischen. Die Baisermasse auf ein Blech spritzen (ca. 2 cm längliche Busserln). Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 150° C/Heißluft backen (Sie sollten mehr getrocknet als gebacken sein). Wenn Sie die richtige Braunfärbung haben, lassen sie sich ganz leicht vom Blech schieben. Für die Creme den Butter schaumig rühren und die im Wasserbad geschmolzene Schokolade dazu rühren. Jeweils zwei Busserln mit der Buttercreme zusammensetzen. Die Busserln sollten vorher mindestens einen Tag getrocknet sein.

Zutaten

  • 4 Eiklar
  • 210 g Staubzucker
  • 140 g fein geriebene Walnüsse
  • 90 g Butter
  • 50 g dunkle Schokolade

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