Serviettenschnitten aus Laugengebäck

Zubereitung

Zwiebel kleinwürfelig schneiden, in der Pfanne glasig dünsten. Laugengebäck kleinwürfelig schneiden, mit verquirltem Ei, den Gewürzen und den gedünsteten Zwiebeln mischen, mit Hilfe einer Folie eine Rolle formen und in einem ungelochten Garbehälter bei 100°C im Dampfgarer ca. 25 Minuten (eventuell zusammen mit dem Braten) garen. Folie entfernen, Schnitten herunterschneiden und servieren! Sollten Sie Knödel bevorzugen, vergessen Sie nicht den ungelochten Garbehälter vorher einzufetten!

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Laugenbrezel
  • 3 Eier
  • eventuell Semmelbrösel
  • 1 Zwiebel
  • 250 ml Milch
  • Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie, Muskat
  • etwas Butter zum Einfetten

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