Rote Bete im Glas

Zubereitung

Rote Bete-Mousse

300 g Rote Bete mit 3 Esslöffel Crème fraîche und Kreuzkümmel mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Mousse in die Gläser verteilen

Rote Bete-Würfel

Die restliche Rote Bete fein würfeln mit Walnussöl, Essig, Dill, Salz, Pfeffer mischen und etwas ziehen lassen. Anschließend auf der Mousse verteilen, eventuell mit Schnittlauchröllchen verzieren

Tipp

Verwenden Sie statt des Schnittlauchs doch etwas Oregano aus dem eigenen Garten!

Rezept ausdrucken

Zutaten:

• 500 g Rote Bete/Randig gegart • 4 Esslöffel Crème fraîche • ½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel • Kräutersalz • Schwarzer Pfeffer • 3 Esslöffel Walnussöl • 2 Esslöffel Rotweinessig • 1 ½ Teelöffel Schnittlauchröllchen

Ähnliche Artikel