Tomaten mit Käsefüllung

Zubereitung

Tomaten waagrecht halbieren und aushöhlen, Zucchini in winzige Würfel schneiden und mit Thymian in Olivenöl andünsten.
Mascarpone, Dotter und Parmesan verrühren, Zucchiniwürfel dazugeben, würzen und den Eischnee unterziehen, Tomaten mit der Masse füllen und in eine gefettete Form setzen.

Bei 200° C ca. 20 Minuten backen.

Ausgehöhltes Fruchtfleisch fein pürieren, dünsten, würzen und mit Cous cous als Beilage servieren!

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Zutaten für 4 Personen

  • 8 Fleischtomaten
  • 1 kleine Zucchini
  • 1/2 Teelöffel Thymianblätter
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 250 g Mascarpone
  • 3 Eier
  • 50 g geriebenen Parmesan
  • Salz, Pfeffer

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