Zucchini-Walnusskuchen

Zubereitung

Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren, Öl nach und nach unter die Schaummasse rühren.

Backpulver, Nüsse, Zimt mit dem Mehl mischen und unter die Schaummasse rühren. Die gut ausgedrückten, geraspelten Zucchini unter den Teig rühren.

Teig auf ein Blech streichen.

Bei Heißluft 160 ° C ca. 40 – 45 Minuten backen.

Die Schokoladenstücke mit Sahne und Kokosfett bei schwacher Hitze schmelzen – eventuell kurz kalt stellen, bis der Guss etwas dickflüssiger ist, anschließend auf dem Kuchen verteilen.

Eventuell mit grob gehackten Walnüssen garnieren.

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Zutaten

Teig: • 6 Eier • 300 g Rohrzucker • 2 Packungen Bourbon-Vanillezucker • 300 g Dinkelmehl (Kuchenmehl) • 100 g Dinkelvollkornmehl • 200 g Walnusskerne - grob gemahlen/gehackt (nicht zu fein) • 1 Packung Backpulver • 3 Teelöffel Zimt • 2 kleine Zucchini (ca. 400 g) - grob geraspelt - mit Schale • 300 ml Rapsöl Schokoguss: • 300 g Zartbitterschokolade • 300 g Sahne • 30 g Kokosfett eventuell grob gehackte Walnüsse zum Bestreuen!

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