Panierte Kohlrabischnitzel

Zubereitung

Wenn möglich, die Kohlrabi schon etwas vorgaren. Brösel mit dem Paprika mischen (Farbe), danach die Kohlrabi salzen, oder einfach ein bisschen Salz unter die Brösel mischen. In Mehl, Ei und Brösel panieren. Danach auf das Backblech legen und mit flüssigem Butterschmalz oder Pflanzenöl auf beiden Seiten bepinseln. Vorheizen: Intervall Dampf 230° Garen: Intervall Dampf 230°/ca. 15 Minuten. Mit Zitronenscheiben garnieren!

Tipp

Reichen Sie dazu den Kartoffelsalat aus dem Dampfgarer!

Zutaten für 4 Personen

• 1,5 Kohlrabi • Salz • 5 Esslöffel Mehl • 2 Eier • 300 g Semmelbrösel • 1 Teelöffel Paprika edelsüß 5 Esslöffel Butterschmalz oder Pflanzenöl 1 Zitrone

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