Schokoladeplätzchen – chocolate cookies
Zubereitung: Alle Zutaten bis auf die Schokolade rasch zu einem Teig kneten, dann Schokoli...Weiterlesen
Zubereitung: Alle Zutaten bis auf die Schokolade rasch zu einem Teig kneten, dann Schokoli...Weiterlesen
Zubereitung Topfen mit Grieß, Mehl, Ei, Salz und zerlassene Butter in einer Schüssel zusam...Weiterlesen
Zubereitung: Öl und Zucker und Eier schaumig rühren. Backpulver mit Mehl mischen und mit d...Weiterlesen
Zubereitung Brösel mit dem Paprika mischen (Farbe). Schnitzel klopfen und salzen und danac...Weiterlesen
Zubereitung Die Flüssigkeit mit Butter, Salz und Muskatnuss aufkochen lassen, Polenta eins...Weiterlesen
Zubereitung Den Sellerie schälen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Wenn Sie eine k...Weiterlesen
Zubereitung Wenn möglich, die Kohlrabi schon etwas vorgaren. Brösel mit dem Paprika mische...Weiterlesen
Zubereitung Sonnenblumenkerne trocken anrösten, damit sich der Geschmack entwickelt. Topfe...Weiterlesen
Zubereitung Butter schaumig rühren, die restlichen Zutaten untermischen, mit Salz nach Ges...Weiterlesen
Zubereitung Gewaschenen, abgetropften Bärlauch feinnudelig schneiden. Suppe gemeinsam mit...Weiterlesen
Zubereitung Alle Zutaten für den Vorteig mischen und ca. 4 Stunden stehen lassen. Aus dem...Weiterlesen
Zubereitung Den Schlagrahm steif schlagen. Mascarino mit 125 ml schaumig schlagen, den ste...Weiterlesen