Kürbiscremesuppe
Zubereitung Kürbis waschen, schälen (Hokkaido muss man nicht schälen) und in grobe Würfel...Weiterlesen
Zubereitung Kürbis waschen, schälen (Hokkaido muss man nicht schälen) und in grobe Würfel...Weiterlesen
Zubereitung Zutaten zu einem Teig verarbeiten und kneten. ¼ Stunde stehen lassen – S...Weiterlesen
Zubereitung Sonnenblumenöl, Butter, Honig, Zucker und Vanillemark auf einem Backblech bei...Weiterlesen
Zubereitung Butter schaumig rühren, Knoblauch durch die Presse in die geschlagene Butter d...Weiterlesen
Zubereitung Hefeteig zubereiten und zugedeckt ca. 30 Minuten rasten lassen. Hefeteig ausro...Weiterlesen
Zubereitung Mit Backpulver und Salz vermischtes Mehl mit der Butter abbröseln, flüssige Zu...Weiterlesen
Zubereitung Butter flaumig rühren – Eier, Mehl, Brösel und geriebenen Käse zugeben....Weiterlesen
Zubereitung Kartoffeln waschen, eventuell schälen und in Salzwasser oder im Dampfgarer bis...Weiterlesen
Zubereitung Zwiebeln in Butter andünsten, Karotten und geschälten, geriebenen Ingwer dazug...Weiterlesen
Zubereitung Milch, Mehl, Salz, Vanillezucker, Zitronenschale und in Rum eingeweichten Cran...Weiterlesen
Zubereitung Alle Zutaten für den Teig mit einer Küchenmaschine ca. 5 Minuten zu einem Hefe...Weiterlesen
Zubereitung Aus den Zutaten einen Mürbteig herstellen, ein Drittel des Teiges für die Stre...Weiterlesen