Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

Zubereitung Kürbis waschen, schälen (Hokkaido muss man nicht schälen) und in grobe Würfel...Weiterlesen

Kornbrötle

Kornbrötle

Zubereitung Zutaten zu einem Teig verarbeiten und kneten. ¼ Stunde stehen lassen – S...Weiterlesen

Knusper-Müsli

Knusper-Müsli

Zubereitung Sonnenblumenöl, Butter, Honig, Zucker und Vanillemark auf einem Backblech bei...Weiterlesen

Knoblauchbutter

Knoblauchbutter

Zubereitung Butter schaumig rühren, Knoblauch durch die Presse in die geschlagene Butter d...Weiterlesen

Käse-Zwiebelwähe

Käse-Zwiebelwähe

Zubereitung Mit Backpulver und Salz vermischtes Mehl mit der Butter abbröseln, flüssige Zu...Weiterlesen

Käseknödelsuppe

Käseknödelsuppe

Zubereitung Butter flaumig rühren – Eier, Mehl, Brösel und geriebenen Käse zugeben....Weiterlesen

Jourgebäck

Jourgebäck

Zubereitung Alle Zutaten für den Teig mit einer Küchenmaschine ca. 5 Minuten zu einem Hefe...Weiterlesen

Johannisbeerkuchen

Johannisbeerkuchen

Zubereitung Aus den Zutaten einen Mürbteig herstellen, ein Drittel des Teiges für die Stre...Weiterlesen